“针”情送别 青春远航丨红宝石平台登录举行2024年学位授予仪式

发布时间:2024-06-20浏览次数:10

   6月20日下午,针灸推拿学院·养生康复学院2024年学位授予仪式在丰盛楼学术报告厅隆重举行。校党委常委、副校长赵霞,学院党委书记王珏,副院长(主持行政工作)吴云川,副院长卞尧尧,南京市盲人学校副校长王吉星,学院学位评定委员会成员、学科带头人、专业负责人、系主任、教研室主任、2024届研究生毕业生导师、辅导员、学业指导老师,及2024届研究生和本科生毕业生参加仪式,仪式由学院党委副书记、副院长刘明主持。

仪式现场

      在雄伟庄严的国歌声中,学院学位授予仪式拉开帷幕。

   典礼仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕

   校党委常委、副校长赵霞向学院全体毕业生们表达祝贺,并代表学校向大家表示最衷心的祝福。她希望毕业生在行囊中带上三剂补“心”良方,带着中医药的馈赠,思考如何做人、做事、做学问。一是希望毕业生带上“安神定心方”, 镇心宁神,厚植家国情怀,勇担时代重任。二是希望毕业生带上“参附强心方”, 温补心阳,锤炼过硬本领,矢志追求卓越。三是希望毕业生带上“柏子养心方”,补气养心,修炼德才兼备,践行大医精诚。她鼓励毕业生在未来人生路上,坚定信念,矢志奋斗,将自信敬业融入国家富强、民族复兴的使命,在服务人民和报效祖国中成就精彩人生。

赵霞副校长寄语毕业生

   2019级中医康复学专业赵宇航同学宣读廉洁从业倡议书,号召毕业生不忘母校嘱托,廉以修身、严以律己,让廉洁成为青春最庄严的底色。

学生代表宣读廉洁从业倡议书

 院学位评定委员会主席吴云川教授宣读《针灸推拿学院·养生康复学院关于授予2024届毕业生学士、硕士、博士学位的决定》。

   主席台领导向院学位评定委员会成员向在场的每一位毕业生握手祝贺,并为他们颁发学位证书和授予学位。

授予2024届本科毕业生学士学位

授予2024届研究生毕业生硕士学位

授予2024届研究生毕业生博士学位

   伴随着悠扬的院歌,学院2024年学位授予仪式圆满落幕。前途似海,来日方长,希望全体毕业生时刻铭记母校和学院的嘱托,时刻牢记中医药人的使命和担当,昂首阔步,自信前行,谱写新时代青年的人生华章!